もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

1月5日 マスのムニエル

f0047331_6234254.jpg
ひとくちサイズに切ったマスに、スパイスシーズニングと小麦粉を
まぶして焼きました。 これだと冷めてもおいしいよね。

ごはんは 白米と黒米を4:1の割合で炊きました。 もっちりと
お赤飯のような味わい。

+マスのムニエル; スパイスシーズニング
+ズッキーニソテー
+ブロッコリ、プチとまと
+アスパラガス、セロリ、パプリカのカレーマヨサラダ
+レッドポテトマリネ
+ハム、ブロッコリの海苔巻
+白米、黒米ごはん; 白ゴマ、アスパラガス
+グレープフルーツ
[PR]
by lunchdayori | 2006-01-20 06:24 | おべんとう
<< 1月6日 鶏ささみとズッキーニ... 1月4日 キノコのエビ詰め照焼 >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧