もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

1月4日 キノコのエビ詰め照焼

f0047331_4465561.jpg

軸を取ったキノコにエビのたたいたものを詰めて焼きました。
肉厚キノコはお肉の食感。

+キノコのエビ詰め照焼
+パプリカソテー
+ブロッコリ、オリーブ
+セロリ、ハムのマリネ
+春菊のくるみ和え
+煮物; 平茸、しらたき
+ごはん; 梅干、なんばん味噌、青海苔、オリーブ
+グレープフルーツ
[PR]
by lunchdayori | 2006-01-20 04:50 | おべんとう
<< 1月5日 マスのムニエル 1月3日 エビチリ >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧