もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

1月3日 エビチリ

f0047331_4411776.jpg

今年最初のおべんとう。 おせちがちょこっと入ってます。

+エビチリ; ししとう、たまねぎ
+からし菜煮びたし
+煮物; きんぴら揚げ、里芋
+うずらダルマ
+レタス、ハムの海苔巻
+昆布巻; マス
+白米・赤米ごはん; 枝豆、いくらちらし
+グレープフルーツ
[PR]
by lunchdayori | 2006-01-20 04:45 | おべんとう
<< 1月4日 キノコのエビ詰め照焼 はじめまして。 >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧