もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

12月7日 トーストサンド ふたたび。

f0047331_3185772.jpg
最近、簡単な トーストサンド が多いような・・・ 手抜きなの?(笑)
エビ と アボカド のコンビって おいしいから大好き♪ いつもは 小さなサラダ用の小エビを使うけど
今日は ちょっと大きめの エビを焼いて のっけました。
もうひとつは 鶏バーグ。 焼いてるときに 焦がしちゃった形跡が ちょっと見えてるね(^^;


+トーストサンド
エビ&アボカド&きゅうり
鶏ハンバーグ&レタス

+りんご
[PR]
by lunchdayori | 2006-12-07 03:25 | おべんとう
<< 12月9日 ポップコーンシュリンプ 12月6日 バターシュリンプ >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧