もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

10月28日 週末弁当 ・ プレスサンド

f0047331_2222455.jpg
パンのお弁当つくったばかりなのに、パンが食べたい~! と夕方にまた あれこれ買っちゃいました♪
今朝はミルクパンのような、ほんのり甘いパンでのサンドイッチ&ホットミルクでした。 お昼にはプレスサンド!
といっても、中身がかなりショボイけど(笑)。 コッペパンのようなフカフカふとっちょパンに野菜とハムなど。
今日は アボカドサンド&パストラミサンドの2種類。 アボカドサンドには、小エビを入れるとすっごくおいしい
んだけど、あいにく 切らしちゃったので、ストレートにアボカドたっぷり!
これで何となく 気がおさまりそうです (^^)v

+プレスサンド; レタス、セロリ、アボカド、パストラミ
[PR]
by lunchdayori | 2006-10-29 02:21 | おべんとう
<< 10月30日 牛焼肉 10月27日 トーストサンド >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧