もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

10月27日 トーストサンド

f0047331_1504866.jpg
今週 最後のお弁当は トーストサンド。 ささみを2種類の味付けにして焼き、サンドしました。
ひとつは ホットクランブルという 酸っぱ辛い 味付きパン粉をつけて焼いたもの+ケチャップ。
もうひとつは シーズニングをまぶして焼いたもの+粒マスタード&マヨネーズ。
野菜はどちらも同じもの使ってます。 どっちがおいしいかな~?


+トーストサンド; レタス、きゅうり、パプリカ
ホットサワークランブルチキン+ケチャップ
シーズニングチキン+粒マスタード&マヨネーズ

+メロン
[PR]
by lunchdayori | 2006-10-28 01:59 | おべんとう
<< 10月28日 週末弁当 ・ ... 10月26日 鶏バーグ >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧