もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

10月26日 鶏バーグ

f0047331_258768.jpg
たくさんのたまねぎが入った鶏バーグを 照り焼き風の甘辛味に。 味はちゃんとついているのに
色がうすいし、照りがないねえ (^^;。 一緒に芽キャベツも甘辛味にしちゃいました。
今日も入ってる ゆでたまごの味噌漬。 いつまで続くんだろう?(笑)

+鶏バーグ; たまねぎ
+芽キャベツの甘辛焼き
+にんじんきんぴら;ゴマ
+ゆでたまごの味噌漬
+ひじきと千切りペッパーの辛し醤油和え
+ラディッシュの甘酢漬
+じゃこわかめごはん
+メロン
[PR]
by lunchdayori | 2006-10-27 02:58 | おべんとう
<< 10月27日 トーストサンド 10月25日 ジェノベーゼパスタ >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧