もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

10月25日 ジェノベーゼパスタ

f0047331_5165227.jpg
自家製ジェノベーゼソースを使ったパスタです。 ソースはジップバックに薄くして入れて冷凍しているから
いつでも簡単に使えるのです(^^)v
ちょっとオイルが強かったかなあと思い、レモンスライスを添えて。レモンを少し混ぜると、さっぱりするのよね♪
超簡単なお弁当なので、せめてりんごは2種類。 グラニースミス と ジョナゴールド♪

+ジェノベーゼパスタ; レモン
+イカと野菜のトマト煮; たまねぎ、キノコ、パプリカ、ピーマン、セロリ
+りんご
[PR]
by lunchdayori | 2006-10-26 05:17 | おべんとう
<< 10月26日 鶏バーグ 10月24日 おからバーグのピカタ >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧