もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

10月24日 おからバーグのピカタ

f0047331_5152386.jpg
粉をつけてから焼こう! と思っていたのに、成型したらすぐにフライパンに入れてました(笑)
これじゃあ崩れるよなあ~ と思い、急遽 たまごをかけてピカタ風に変身! どうにかうまくいきました♪

+おからバーグのピカタ
+プチとまと
+にんじんきんぴら
+アボカドとパプリカのわさびマヨ和え
+ゆでたまごの味噌漬
+ごはん;青海苔、桜海老
+りんご
[PR]
by lunchdayori | 2006-10-26 05:15 | おべんとう
<< 10月25日 ジェノベーゼパスタ 10月23日 イカ、芽キャベツ炒め >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧