もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

10月13日 鶏ささみのタツタ焼き

f0047331_2381974.jpg
ささみを そぎ切りにして醤油・酒・しょうが に漬けておいたものに コーンスターチをまぶして焼きました。
揚げてないから 竜田揚げじゃなくて タツタ焼き♪

+鶏ささみのタツタ焼き
+ブロッコリ
+オレンジカリフラワ
+プチとまと
+手綱こんにゃく、椎茸の煮物
+むらさき芋のマヨサラダ; にんじん、シソ
+キノコのシーズニングソテー
+オリーブ
+にんじんごはん; ブロッコリ
+梨
[PR]
by lunchdayori | 2006-10-16 02:40 | おべんとう
<< 10月14日 週末弁当 ・ ... 10月12日 くるくるハムカツ >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧