もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

10月11日 スパム丼

f0047331_2355411.jpg
スパムむすびにしようかと思ったけど、ドンブリ風にのっけっちゃいました。 ランチョンミート自体に
塩気があるので、味は控えめに。 見た目ではわからないけど、かなり厚さのあるものを
のっけてます。
今日のたまご焼き、カニの残りを使い切りたかったので、かなり多く入ってます。 ゼイタクだ~(笑)

+スパム丼; 海苔
+ブロッコリ
+オレンジカリフラワ
+カニとネギのたまご焼き
+千切りサラダ; ハム、セロリ、ズッキーニ
+椎茸とこんにゃくの煮物
+りんご
[PR]
by lunchdayori | 2006-10-16 02:36 | おべんとう
<< 10月12日 くるくるハムカツ 10月10日 牛肉、キャベツ... >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧