もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

10月6日 豚と干し椎茸の煮物

f0047331_12134.jpg
昨夜に作った煮物、常備菜、野菜・・・ 今朝はどれもあったものを詰め込んだだけ(笑)
それなのに、いつもと同じ時間に仕上がったのは、なんでだろう???

+豚と干し椎茸の煮物
+キャベツ、ネギ炒め
+ブロッコリ
+プチとまと
+味たまご
+こんにゃくとキノコのピリ辛炒め
+カリフラワーのカレーマヨ和え
+セロリ葉っぱの佃煮まぜごはん; カニカマ、枝豆
+スイカ
[PR]
by lunchdayori | 2006-10-07 01:02 | おべんとう
<< 10月7日 週末弁当 ・ カ... 10月5日 ウインナの甘辛炒め >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧