もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

9月25日 豚のコロコロ焼き

f0047331_249445.jpg
小さく切った豚ヒレ肉を サッと焼きました。 おいしいお肉だから、シンプルに塩コショウの味付けだけ。
今日のデザートは りんごのほかに ぷちマドレーヌも。 ひとくちサイズで ポイポイつまめちゃう
おいしい いただきモノ なのです♪

+豚のコロコロ焼き
+プチとまと
+ブロッコリ
+たまご焼き
+ごぼう天、大根の煮物
+豆もやしナムル
+ぜんまい、昆布の煮物
+ごはん; とびこ、シュガーピー
+りんご、ぷちマドレーヌ
[PR]
by lunchdayori | 2006-09-26 02:55 | おべんとう
<< 9月26日 車麩のイタリアン... 9月24日 週末弁当 ・ ト... >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧