もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

9月19日 プレスサンド

f0047331_3385978.jpg
パニーニを使ったプレスサンド。 今日もアルミホイルに包まれた レンガ が大活躍♪
たまねぎとパプリカは、あらかじめ火を通して甘さを倍増してからはさんみました。 外は香ばしく、中はトロン
とした、おいしいサンドイッチになりましたとさ。

+パニーニサンド;たまねぎ・パプリカ焼、ズッキーニ、パストラミハム、チーズ
+ネクタリン
[PR]
by lunchdayori | 2006-09-21 03:39 | おべんとう
<< 9月20日 牛肉とパプリカの... 9月18日 鮭とネギの混ぜごはん >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧