もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

9月4日 休日弁当

f0047331_3391385.jpg
お休みが続いたのでひさしぶりのおべんとうです。
おにぎりは、にんにく醤油に漬けておいた シソ を巻きました。 中身はきざみたくあん。
いろいろと作り置きのものがあるので、それらを詰めただけの手抜きです~。
ま、週末 & 休日弁当はいつもそうなんだけどネ(笑)

+にんにく醤油漬シソおにぎり;たくあん
+マヨサラダ;コーン、カニディップ、とびこ、ブロッコリ
+ザワークラウト
+大根葉のゴマ炒め煮
+にんじんのぬか漬
+ブロッコリ
+プチとまと
[PR]
by lunchdayori | 2006-09-05 03:40 | おべんとう
<< 9月5日 焼肉 9月1日 カレーピラフ、たまごのっけ >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧