もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

7月27日 鶏の粒マスタード焼

f0047331_4154317.jpg

お手軽でおいしいマスタード焼き。 焦げたつぶつぶがいいお味なのよね♪
今日はフライパンにしいた油が少なすぎたようで、マスタードがフライパンにくっついて
焦げてた・・・ お肉側で焦げてくれればいいものを~! あわてて香ばしいところをお肉に
くっつけました(笑) せっかくおいしいおこげだもんね、もったいないからね♪

+鶏の粒マスタード焼き
+プチとまと
+マリネサラダ; セロリ、チーズ、オリーブ、パプリカ
+厚揚げ、ヒラタケの煮物
+青菜のなめたけ和え
+白米、もち米、粟ごはん&しば漬混ぜごはん
+いちご
[PR]
by lunchdayori | 2006-07-28 04:15 | おべんとう
<< 7月31日 フォッカチャサンド 7月26日 砂肝と香菜のガーリ... >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧