もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

7月26日 砂肝と香菜のガーリックソテー

f0047331_13335992.jpg

醤油味にするか塩味にするか、最後の最後まで決まらずにいて、えぇ~いコレで
いってしまえ~!!! とガーリックソルトを入れたら、あらおいしい♪
次回からは迷わずコレでいきます! 朝は忙しいのよ、迷ってらんないのよ~。

+砂肝、香菜のガーリックソテー
+ひじき煮; にんじん、油揚
+柚子胡椒マリネ; トマト、セロリ、チーズ、オリーブ、焼パプリカ
+青菜、ラディッシュの辛味噌マヨ和え
+ガイランの鶏がらスープ炒め
+ゆかりとしその混ぜごはん
+いちご
[PR]
by lunchdayori | 2006-07-27 13:34 | おべんとう
<< 7月27日 鶏の粒マスタード焼 7月25日 鶏といんげんのロー... >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧