もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

7月13日 ベジバーガーサンド

f0047331_324062.jpg

野菜でできたバーガーパテを焼いて巨大なパンではさんだランチです。 パンのお弁当は
おなかが空きやすいというので、たくさん野菜をはさみこんでおきました。
サラダは久々のたまごサラダ。 季節がら、ちょっとお酢をきかせてあります。

+ベジバーガーサンド; レタス、キャベツ、トマト、セロリ、
+たまごサラダ
+野菜たち; プチとまと、きゅうり、セロリ、レタス
+梨
[PR]
by lunchdayori | 2006-07-15 03:24 | おべんとう
<< 7月14日 エビとキノコの醤油炒め 7月12日 鶏の生姜焼き丼 >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧