もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

7月5日 お久しぶりです&BBQチキン

ちょっとお休みしながら、ゆるゆるUPするつもりが・・・ いつの間にか7月に
なっていました~。 ご心配いただいた方々、ありがとうございます。
まいにちお弁当は作っていたんですが、画像を整理したりできなくてズルズルと
開店休業してました(笑) 6月分はまとめてUPしたいと思います。
また、(できるだけ)毎日UPしていきたいと思いますので
これからも遊びに来てくださいね~。

ということで・・・
昨夜はBBQ! たくさんのお肉&野菜を焼いてストックを作りました。
炭焼きのお肉って、温めなおしでもおいしいんですよね~。
野菜は焼びたしにして、翌日もラクして楽しもうって魂胆です・笑
今日のお弁当にもそんな考えがちらほら・・・
f0047331_5581946.jpg

+BBQチキン
+プチとまと
+ブロッコリ
+焼きポテトとセロリのサラダ
+たまねぎとエリンギの焼びたし
+ししとう、にんじんの炒め煮
+お手製カステラ(失敗作なんだけど~)
[PR]
by lunchdayori | 2006-07-06 05:59 | おべんとう
<< 7月6日 砂肝とニラの炒め物 6月17日 週末べんとう >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧