もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

6月14日 ソーセージソテー

f0047331_4304286.jpg
Polish Sausage というのを買ってきました。 生ソーセージのような
パリッとした皮はないけど、中はかなりジューシーで味も濃い目。
ざくざく切って、切り口に焼き色がつくように炒めてみました。
香ばしい焼き目がごはんによく合う! でもやっぱりケチャップが
あったほうがいいよねー と思いつつ、入れ忘れました~ (笑)

+ソーセージソテー
+プチとまと
+絹さや
+カニカマ、ネギのたまご焼き
+カリフラワの辛味噌マヨ和え
+ちくわ、ネギの煮物
+ごはん; ゆかりふりかけ
+いちご
+バターパウンドケーキ
[PR]
by lunchdayori | 2006-06-22 04:31 | おべんとう
<< 6月15日 ソーセージおにぎ... 6月13日 サーモン、枝豆のマヨ焼 >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧