もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

6月12日 フィッシュフライ

f0047331_4275357.jpg

前日は遠出をして貝掘りに行ってたので余力ナシ。
ということで・・・ 前日に買ったお惣菜をメインにしました。
月曜からごめんなさい (笑)

パスタサラダのパスタには、ハーブが練りこんであります。
茹でただけでも風味があっておいしいので、オリーブオイルと
塩コショウだけのシンプル味にしました。

+フィッシュフライ
+プチとまと
+絹さや
+パスタサラダ
+カリフラワのチーズ焼
+インゲンさつま揚げの煮物
+ごはん; とびこ、ヤングコーン、パセリ
+りんご
[PR]
by lunchdayori | 2006-06-22 04:28 | おべんとう
<< 6月13日 サーモン、枝豆のマヨ焼 遊びに来てくれる皆様へ >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧