もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

5月31日 イズミダイのスパイス&チーズソテー

f0047331_2403725.jpg

イワシの開きくらいの大きさのイズミダイをひとくちサイズに切って
ケイジャンスパイスとチーズ焼き、の2種類の味でソテーしました。
白身でクセのない魚なので、どんな味でも合いそうだけど、身が
かなり柔らかいのか難点・・・ 調理中に崩壊しまくりました (^^;

+イズミダイのスパイス&チーズソテー
+ブロッコリ
+プチとまと
+ふろふき大根の辛味噌和え
+青菜の煮びたし
+カリフラワのツナマヨサラダ
+きゅうりのハム巻き、セロリのチーズ海苔巻き
+ごはん; オクラ、たくあん
+洋ナシ
[PR]
by lunchdayori | 2006-06-01 02:40 | おべんとう
<< 6月1日 鶏とニラの炒め物 5月30日 鶏の香味焼き >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧