もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

5月12日 エビのゴマ焼き

f0047331_2315582.jpg
エビに小麦粉をつけ、片面だけ卵白をぬって、ゴマをペタペタ。
お弁当箱に詰めるとき、ゴマ付き・なしを交互に入れたらきれいかな?
と思ったけれど・・・ そんなことすっかり忘れて詰めてた。
気づいたのは画像を見たときでした~(泣)

+エビのゴマ焼き
+ニラ入りたまご焼き
+プチとまと
+ほうれん草おかか和え
+ブロッコリのゴマ和え
+タケノコ、厚揚の煮物
+白米、玄米ごはん; 海苔、オクラ
+バナナ
[PR]
by lunchdayori | 2006-05-13 23:04 | おべんとう
<< 5月15日 BBQのお肉 やきそば >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧