もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

やきそば

f0047331_4203980.jpg

週末に買ったやきそばが気になっていて(単に私が食べたいってことで・笑)
無理やり作りました(笑)
でも、こういうお弁当ってホントにらくち~ん!
やっぱり、やきそばの麺は常備しておこう!と思いました♪

+やきそば; キャベツ、にんじん、たまねぎ、青菜、ニラ、豚肉、エビ
+プチとまと
+ブロッコリ
+おくら
+バナナ
[PR]
by lunchdayori | 2006-05-12 04:21 | おべんとう
<< 5月12日 エビのゴマ焼き 5月10日 牛細切りのマヨ炒め >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧