もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

4月20日 鶏と青梗菜のチリソース炒め

f0047331_8341952.jpg

*画像アップできました!*

最近、早く出かける日があるので、そのときは前夜にできるだけ準備を
しておきます。 副菜のほとんどは作ってあるから、朝は鶏を炒めるだけ。
赤いものがラディッシュしかないので、チリソース炒めで赤くしました(笑)

明日の金曜はランチビュッフェに行くんですって。 いいなぁぁぁ。
ということで、今週のおべんとうはおしまいです~。

+鶏と青梗菜のチリソース炒め
+ラディッシュ
+シナチク炒め; 黒ゴマ
+セロリきんぴら
+ちくわ煮
+椎茸煮
+白米、アマランス、粟ごはん; アスパラガス、とびこ、ゴマ
+いちご
[PR]
by lunchdayori | 2006-04-21 07:28 | おべんとう
<< 4月22日 ありあわせ弁当 4月19日 切干たまご巾着煮 >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧