もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

4月18日 牛肉と香菜の梅炒め

f0047331_1212462.jpg






画像、まちがえて小さくしちゃったよ・・・

炒めた牛肉を梅干で味付ました。 最後にちょっぴり醤油を入れると
味がしまっておいしさ倍増!

+牛肉と香菜の梅炒め
+しましまラディッシュ
+セロリきんぴら
+ほうれん草のゴマ和え
+ペパロニサラミ
+アスパラガス
+白米、アマランス、粟ごはん; ごま塩
+ぶどう
[PR]
by lunchdayori | 2006-04-19 01:22 | おべんとう
<< 4月19日 切干たまご巾着煮 4月17日 鶏の照焼 >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧