もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

3月30日 牛ひき肉と野菜の海鮮醤炒め

f0047331_4134488.jpg

お~し! 3月末までアップでーす!

ひき肉炒めはポロポロしていておべんとうとしては食べにくい
ので、小さい塊になるように炒めました。 手抜きでお肉をよく
ほぐさなかったワケじゃないのよ~(笑)

+牛ひきにく、パプリカ、シュガーピーの海鮮醤炒め
+プチとまと
+ブロッコリ
+カリフラワのツママヨサラダ
+ゆでたまご
+ふくろ茸、にんじんの煮物
+白米、粟ごはん; ごま塩、ハム
+りんご
[PR]
by lunchdayori | 2006-04-05 04:14 | おべんとう
<< 4月1日 炊き込みご飯 3月29日 エビとキノコの辛ケ... >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧