もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

3月27日 魚肉ソーセージのてんぷら(?)

f0047331_3451337.jpg

ダンナは 『魚肉ソーセージ = てんぷら』 というイメージが
あるらしい。 お母さんがよく作っていたとか。
そのネタ、いただきました。 てんぷらには見えないけどね(笑)

+魚肉ソーセージのてんぷら
+プチとまと
+ブロッコリ
+カリフラワのパセリディップサラダ
+ネギと黒ゴマのおやき
+キノコ、シュガーピーソテー
+白米、アマランス、粟ごはん; ゆかり
+いちご
[PR]
by lunchdayori | 2006-04-05 03:47 | おべんとう
<< 3月28日 鶏のバジルソテー 3月23日 エビのシーズニング焼き >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧