もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

3月23日 エビのシーズニング焼き


f0047331_341649.jpg
サッと焼けるエビ、昨夜の焼きびたし、常備菜のひじき・・・
思いっきり手抜きしました、はい。

+エビのシーズニング焼き
+プチとまと
+ブロッコリ
+野菜の焼きびたし; ナス、たまねぎ、にんじん、パプリカ、シュガーピー
+ひじき、にんじん煮
+ネギ卵焼き
+白米、アマランス、粟ごはん; ゆかり
+バナナ
[PR]
by lunchdayori | 2006-04-05 03:41 | おべんとう
<< 3月27日 魚肉ソーセージのて... 3月22日 牛肉、パプリカの海... >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧