もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
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3月22日 牛肉、パプリカの海鮮醤炒め


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牛肉とパプリカの炒め物にはオイスターソースを使いがちだけど
最近は海鮮醤を使ってます。 おぉ~中華料理にありがちな味だ!
ってストレートさがお気に入り♪

+牛肉とパプリカの海鮮醤炒め
+プチとまと
+ブロッコリ
+ふくろ茸のネギおかか和え
+ひじき、にんじん煮
+シュガーピーのバジルマヨサラダ
+白米、粟ごはん; 梅しそ
+りんご
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by lunchdayori | 2006-04-05 03:37 | おべんとう
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