もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

3月20日 サンドイッチ


f0047331_3233990.jpg
えっと、この日は大量のパンをもらったのでサンドイッチ。
米食いな我が家にしてはめずらしかったです。
残業デーなので、夜食用にチョコサンドとカップ麺を用意しました。

+サンドイッチ1; ツナ、セロリ、パプリカ、ロメイン、スプラウト
+サンドイッチ2; ハム、チーズ、焼きパプリカ、ロメイン、スプラウト
+プチとまと
+ブロッコリ
+セロリ
+ピクルス
+いちご
[PR]
by lunchdayori | 2006-04-05 03:24 | おべんとう
<< 3月21日 トーストサンド 3月17日 豚の生姜焼き >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧