もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

3月17日 豚の生姜焼き


f0047331_3185795.jpg
14日はおべんとうがいらない日で、15・16日と引越しで。
思いっきりバタバタしながら作った記憶が・・・

+豚の生姜焼き
+プチとまと
+ほうれん草のおかか和え
+卵焼き
+パストラミハム、香菜のサラダ
+里芋の青海苔にんにく味噌和え
+ごはん; 佃煮海苔
+りんご
[PR]
by lunchdayori | 2006-04-05 03:19 | おべんとう
<< 3月20日 サンドイッチ 4月4日 豚と香菜のゴマ味噌炒め >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧