もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

4月4日 豚と香菜のゴマ味噌炒め

f0047331_31404.jpg

何となくゴマづいてます(笑)
すりゴマ・味噌・酒・みりんを同量ずつ混ぜたものをタレにして
豚と香菜を炒めました。 赤身の豚肉だったので、ゴマのコクが
ぴったり合いました。

+豚と香菜のゴマ味噌炒め
+プチとまと
+オクラ
+アスパラガスとにんじんのマスタードサラダ
+大根のゆかり漬
+芽キャベツのにんにく焼き
+白米、アマランス、粟ごはん; ひじきふりかけ
+りんご
[PR]
by lunchdayori | 2006-04-05 03:14 | おべんとう
<< 3月17日 豚の生姜焼き 4月3日 炊き込みご飯 >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧