もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

3月3日 豚ヒレのマスタード焼き 海苔巻き

f0047331_2572762.jpg

うすーい豚ヒレにマスタードをつけてサッと焼いて終わる
はずが・・・ マスタードがはがれたーーー!
しかたなく海苔を巻いてごまかしました(笑)
ひなまつりなのに殺風景なおかずたちなので、せめてもと
ごはんだけは明るい 『にんじんごはん』 で。

+豚ヒレのマスタード焼き 海苔巻き
+プチとまと、シュガーピー
+卵焼き
+セロリ、春雨の中華風和え; 黒ゴマ
+アスパラガス、カリフラワの辛マヨサラダ
+にんじんごはん; アスパラガス、チーズ
+りんご
[PR]
by lunchdayori | 2006-03-04 02:57 | おべんとう
<< 3月6日 甘酢肉団子 3月2日 牛肉とごぼうの炒め煮 >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧