もぐもぐ ぱくぱく おべんとう


いちねん365日、アタマのなかは いつでもどこでも食い物ばかり。 人生のキーワードが食べ物で集約されてます。  さて今日は何を作るかね?
by lunchdayori
カテゴリ
全体
おべんとう
その他
以前の記事
ブックマーク

3月2日 牛肉とごぼうの炒め煮

f0047331_3121459.jpg

おべんとうにはぴったりの甘辛炒め煮を入れました。
にんじんは 白すりゴマ&黒ごま塩で和えてみました。
ちょっと目線が変わっていいかも。

+牛肉とごぼうの炒め煮
+蒸しにんじんの2色ゴマ和え
+カリフラワー、オリーブ
+セロリのハム巻き
+プチとまと
+ちくわ、香菜の炒め物
+きゅうり浅漬
+ごはん; ゆかり、海苔
+りんご
[PR]
by lunchdayori | 2006-03-03 03:12 | おべんとう
<< 3月3日 豚ヒレのマスタード焼... 3月1日 コロモなしコロッケ >>


検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧